Скидки и Наценки Статистика Скачать прайс-лист Калькулятор таргетинга
* Цены указаны без учета НДС
** Цены действительны с 1 января по 31 декабря 2018 г.

Местоположение пользователя определяется с точностью до нескольких десятков метров

myTarget объединяет аудиторию крупнейших в России и СНГ сервисов и социальных сетей («ВКонтакте», «Одноклассники», «Мой Мир» и другие ресурсы Mail.Ru Group). Локальная реклама станет доступна для всех этих ресурсов в рамках продаваемых через myTarget рекламных инструментов.

Новый формат продвижения особенно актуален для владельцев офлайн-бизнеса. К примеру, магазин одежды может пригласить людей на распродажу, кафе — предложить прохожим утолить голод, а фитнес-клуб — рассказать о скидке на абонементы.

Локальную рекламу увидят пользователи, которые находятся в заданной области в данный момент времени или регулярно в ней бывают. Это могут быть люди, живущие неподалеку, сотрудники близлежащего офиса или те, кто просто проходит мимо. Объявления отображаются как на смартфонах и планшетах, так и на десктопе.

При настройке локальной рекламной кампании рекламодатель может самостоятельно задать точку на карте (адрес) и радиус вокруг нее, а также использовать все имеющиеся в myTarget социально-демографические и поведенческие таргетинги.